Автор: я
Бета: нету
Дисклеймер: права на персонажей и оригинальную историю принадлежат Хироме Аракаве и т.д. и т.п., а стеб, фантазия, бумашка и ручка принадлежат мне.
Жанр: стёб, пародия
Рейтинг: подскажите, пожалуйста
Варнинг: 1.Евреям не читать!
2.Не дружу с орфографией.
3.С головой тоже не дружу=)
4.Присутствуют придуманные мной названия сигарет.
Размер: без понятия
От Автора: Я старалась, чесно! Колюще-режущими, тупыми и неколющими, тяжёлыми, лёгкими предметами, и вообще, пожалуйста, ничем не кидайтесь! Просто напишите, что вам не понравилось=)
Описание: Сдесь представлены вопросы, которые возникают после того, как мимолётом посмотришь второй сезон(я больше люблю оригинальную историю Хирому Аракавы), и стёбные ответы на них.
Вступление.
Как сказано выше, с головой я состою не в особо хороших отношениях. Мой искалеченный мозг переодически бунтует. В периоды бреда я пишу фанфики. Идея написать этот пришла ко мне после двадцатого пересмотра Алхимика, когда мозгу был нанесён непоправимый урон просмотром сначала первого, а затем второго сезона. Прошу вас заценить моё творение.
1.Как!? Рой каждый день безбожно пьёт. Однако, утром он на работе. Да и ещё и трезвый! А также, мы ни разу не видели, что он спит на улице.
Ответ: Его мачеха владеет баром. Рой бухает у неё. Мачеха добрая, она относит пьяненького Роя домой и укладывает баиньки, а на прикроватную тумбочку ставит бутылочку пива и стакан с аспирином=^w^=.
2.Что же курит Хавок?
Ответ: Этого никто не знает. Даже Хавок. Его родичи тоже добрые. Они тайком возят из Ксинга травку и делают сигареты. Это Хавок и курит.
3.Что такое Аместрис? Где это?
Ответ: На самом деле, все они живут в Европе. Однажды, предки Хавока поехали в Голландию за чем-то, но за чем они забыли после первого вдоха в чужой стране. Им показалось, что это Ксинг(так же казалось голландцам), а они живут в Аместрисе(так же казалось голландцам). Накупив конопли, они вернулись домой, открыли бакаллейную лавку "У Хавока", накрутили сигарет, и начали их продавать. Эти сигареты пользовались огромным спросом. Хавоки разбогатели, и сами начали курить ЭТО. Позже, всем остальным начало казаться, что они живут в Аместрисе.
4.Откуда взялась алхимия?
Ответ: "В Аместрис пришел мудрец с восток и научил людей алхимии"- так говорят Аместрийцы. На самом же деле, "алхимии" их научил Дэвид Копперфилд. Поэтому алхимия - это ничто иное, как... ФОКУСЫ=^w^=
5.По какому признаку у людей, открывших врата, что-то забирали?
Ответ: Истина вредная, она отнимает то, что нужно человеку. Эдвард очень любил отдавать старшим по званию(да и младшим тоже прим. автора) честь и бегать, поэтому у него забрали правую руку и левую ногу. Ал очень любил спать, поэтому у него отняли тело. Изуми очень любила ходить на промывание желудка, поэтому у неё забрали половину внутренних органов. Рой очень любил смотреть на коньячок(и пить его прим. автора), поэтому у него отняли зрение. У Хуанхайна ничего не забрали, потому что, его имя: Хуанхайн:)
6.Кто такие гомункулы?
Ответ: На самом деле, гомункулов не существует, но их видят все. Просто Хавоки продают "Гордость Ксинга" уже 80 лет, а таких старпёров в Аместрисе не наблюдается, и дети с самого рождения находятся под действием травки.
7.Куда делась Ласт?
Ответ: Она не умерла, её вообще не было. Это всем казалось. Хоть дым от сигарет из "Ксинга" очень глубоко въелся в мозг и людям ничего не поможет, когда Жану запретили курить, у его родителей закончились сигареты "Гордость Ксинга". Людей чуть-чуть отпустило, и количество глюков под кодовым названием "гомункулы" уменьшилось на одного.
8.Откуда взялся Гридv.0.2.?
Ответ: Гридv.0.2. появился после того, как Хавока выписали из больницы, и он продолжил курить "Гордость Ксинга". А также в магазины "У Хавока" поступила новая партия сигарет.
9.Кто такой Отец?
Ответ: Батю увидели после расширения асортимента бокаллейной лавки "У Хавока". На этот раз они начали продажу сигарет "Сюрприз Драхмийских химиков". Как понятно из названия, в состав этих сигарет входят такие химические элементы, как спирт, аммиак, йод, лимонная кислота, и... мята:) "СДХ", сокращённое название этой красоты, обладает более сильным эфектом, чем "Гордость Ксинга", и способен завалить слона. Из-за этого люди не то, что до 80, до 40 редко доживают. Однако, у всех, кто это курит, ощущение, что они курят леденцы(но некоторые реально курят леденцы вместо сигаретO_o)
10.Что такое Ишвар?
Ответ: "Ишваром" называли город, в котором живут евреи. Они не хотели курить "Гордость Ксинга" и "СДХ", поэтому Аместрийцы устроили гонения на них. Вскоре всех евреев замочили.
To be continued...