Стальной Алхимик: Братство

Объявление

Нам нужны игроки! Неканоны больше не принимаются. Просьба, не висите непомерной ношей! Создавайте темы, играйте, общайтесь, радуйтесь жизни. Так же объявляется набор модераторов сайта. Администраторы больше не набираются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной Алхимик: Братство » Фанфики » Ответы на вопросы <

Ответы на вопросы <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: я
Бета: нету
Дисклеймер: права на персонажей и оригинальную историю принадлежат Хироме Аракаве и т.д. и т.п., а стеб, фантазия, бумашка и ручка принадлежат мне.
Жанр: стёб, пародия
Рейтинг: подскажите, пожалуйста
Варнинг: 1.Евреям не читать!
         2.Не дружу с орфографией.
         3.С головой тоже не дружу=)
         4.Присутствуют придуманные мной названия сигарет.
Размер: без понятия
От Автора: Я старалась, чесно! Колюще-режущими, тупыми и неколющими, тяжёлыми, лёгкими предметами, и вообще, пожалуйста, ничем не кидайтесь! Просто напишите, что вам не понравилось=)
Описание: Сдесь представлены вопросы, которые возникают после того, как мимолётом посмотришь второй сезон(я больше люблю оригинальную историю Хирому Аракавы), и стёбные ответы на них.

Вступление.
Как сказано выше, с головой я состою не в особо хороших отношениях. Мой искалеченный мозг переодически бунтует. В периоды бреда я пишу фанфики. Идея написать этот пришла ко мне после двадцатого пересмотра Алхимика, когда мозгу был нанесён непоправимый урон просмотром сначала первого, а затем второго сезона. Прошу вас заценить моё творение.

1.Как!? Рой каждый день безбожно пьёт. Однако, утром он на работе. Да и ещё и трезвый! А также, мы ни разу не видели, что он спит на улице.
Ответ: Его мачеха владеет баром. Рой бухает у неё. Мачеха добрая, она относит пьяненького Роя домой и укладывает баиньки, а на прикроватную тумбочку ставит бутылочку пива и стакан с аспирином=^w^=.

2.Что же курит Хавок?
Ответ: Этого никто не знает. Даже Хавок. Его родичи тоже добрые. Они тайком возят из Ксинга травку и делают сигареты. Это Хавок и курит.

3.Что такое Аместрис? Где это?
Ответ: На самом деле, все они живут в Европе. Однажды, предки Хавока поехали в Голландию за чем-то, но за чем они забыли после первого вдоха в чужой стране. Им показалось, что это Ксинг(так же казалось голландцам), а они живут в Аместрисе(так же казалось голландцам). Накупив конопли, они вернулись домой, открыли бакаллейную лавку "У Хавока", накрутили сигарет, и начали их продавать. Эти сигареты пользовались огромным спросом. Хавоки разбогатели, и сами начали курить ЭТО. Позже, всем остальным начало казаться, что они живут в Аместрисе.

4.Откуда взялась алхимия?
Ответ: "В Аместрис пришел мудрец с восток и научил людей алхимии"- так говорят Аместрийцы. На самом же деле, "алхимии" их научил Дэвид Копперфилд. Поэтому алхимия - это ничто иное, как... ФОКУСЫ=^w^=

5.По какому признаку у людей, открывших врата, что-то забирали?
Ответ: Истина вредная, она отнимает то, что нужно человеку. Эдвард очень любил отдавать старшим по званию(да и младшим тоже прим. автора) честь и бегать, поэтому у него забрали правую руку и левую ногу. Ал очень любил спать, поэтому у него отняли тело. Изуми очень любила ходить на промывание желудка, поэтому у неё забрали половину внутренних органов. Рой очень любил смотреть на коньячок(и пить его прим. автора), поэтому у него отняли зрение. У Хуанхайна ничего не забрали, потому что, его имя: Хуанхайн:)

6.Кто такие гомункулы?
Ответ: На самом деле, гомункулов не существует, но их видят все. Просто Хавоки продают "Гордость Ксинга" уже 80 лет, а таких старпёров в Аместрисе не наблюдается, и дети с самого рождения находятся под действием травки.

7.Куда делась Ласт?
Ответ: Она не умерла, её вообще не было. Это всем казалось. Хоть дым от сигарет из "Ксинга" очень глубоко въелся в мозг и людям ничего не поможет, когда Жану запретили курить, у его родителей закончились сигареты "Гордость Ксинга". Людей чуть-чуть отпустило, и количество глюков под кодовым названием "гомункулы" уменьшилось на одного.

8.Откуда взялся Гридv.0.2.?
Ответ: Гридv.0.2. появился после того, как Хавока выписали из больницы, и он продолжил курить "Гордость Ксинга". А также в магазины "У Хавока" поступила новая партия сигарет.

9.Кто такой Отец?
Ответ: Батю увидели после расширения асортимента бокаллейной лавки "У Хавока". На этот раз они начали продажу сигарет "Сюрприз Драхмийских химиков". Как понятно из названия, в состав этих сигарет входят такие химические элементы, как спирт, аммиак, йод, лимонная кислота, и... мята:) "СДХ", сокращённое название этой красоты, обладает более сильным эфектом, чем "Гордость Ксинга", и способен завалить слона. Из-за этого люди не то, что до 80, до 40 редко доживают. Однако, у всех, кто это курит, ощущение, что они курят леденцы(но некоторые реально курят леденцы вместо сигаретO_o)

10.Что такое Ишвар?
Ответ: "Ишваром" называли город, в котором живут евреи. Они не хотели курить "Гордость Ксинга" и "СДХ", поэтому Аместрийцы устроили гонения на них. Вскоре всех евреев замочили.

To be continued...

0

2

Ответы на вопросы часть 2.
Автор: я
Жанр: стёб, я так думаю и надеюсь
Предупреждение: у меня очень плохо с орфографией...
От Автора: Я старалась, чесно! Пожалуйста, сковородками не кидайтесь! Просто напишите, что вам не понравилось:)

11.Откуда взялась восточная алхимия?
"В Ксинг пришёл мудрец с запада и научил людей алхимии."- так говорят жители Ксинга. На самом же деле, "алхимии" людей научил Дэвид Копперфилд. Поэтому алхимия - это ничто инои, как фокусы=^w^=

12.Что такое философский камень?
Философский камень - это обычная красная стекляшка. Его стыбрили со съёмочной площадки первой части Гарри Поттера.

13.Откуда у Шрама такая татушка?
"Это бесценная реликвия моей семьи."- так сказал сам Шрам. Не верьте ему! Он - еврей, но сигареты курит. В реале, он фанат татуировок, как и его старший брат. Это Шрам посоветовал брату пройти курсы начинающего татуировщика.

14.Кто такой Энви?
Энви - единственный реально существующий гомункул. 20 лет назад он сбежал из Чернобыля и скрылся в Аместрисе. Там все думают, что это пальмообразный подросток, а не 30ти тонный ящериц.

15.Кто сделал химер?
Никто. Они также сбежали из Чернобыля вместе с Энви. Однако, встречаются индивидуумы, которые выглядят как люди, но утверждают, что имеют способности животных. Эти люди являются пропавшими пациентами палаты для особо опасных и буйных психиатрической больницы им. Н.А.Алексеева.

16.Почему Ал пустой?
"Мы с братом поплатились телом и ногой за собственную глупость."- так сказал Ал. Не верьте ему! На самом деле, ему ничего не будет, даже если стереть печать крови. Между нами говоря, он - робот, но сам этого не знает.

17.Что такое печать крови?
"Она удерживает душу Ала в этом мире."- так сказал Эд. Не верьте ему! Он знает тайну Ала и обманывает всех. А печать крови накалякана фломастером, и поэтому, Алу нельзя купаться.

18.Как Ал вернул себе тело?
На самом деле, у него нет настоящего тела. Всем так кажется после того, как в Централе взорвали бомбы из Ксинга(читайте первую часть, поймёте прим.автора). Бомб было очень много, и все так нанюхались этого дыма, что на них нахлынул новый напор глюков(бакаллейная лавка "У Хавока" всегда с вами!).

19.Почему философских камней так много?
Оригинальный философский камень у Дэвида Копперфилда, а остальные "мэйд ин чайна" по личному заказу Хуанхайна=)

To be continued...

0

Вы здесь » Стальной Алхимик: Братство » Фанфики » Ответы на вопросы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно